Não é cobrada frete para a câmara e também não é cobrada a montagem quando o cliente compra conosco.
Somos a única do mercado com garantia de 5 anos. Por também sermos fabricantes de placas, conseguimos manter a garantia estendida e qualidade durante todo o tempo.
O consumo médio é de 5 a 15 KW, dependendo do modelo, trabalhando com temperaturas de -25ºC a + 25ºC. Nossas câmaras frias gastam, em média, R$700 de energia por mês, que é considerado uma excelente economia se comparado a outros fabricantes. Isso acontece porque nossos produtos são fabricados com placas de isopainel e banco de capacitores, que proporcionam energia limpa e muito mais economia.
A câmara fria ou frigorífica é uma ferramenta feita para otimizar o armazenamento de produtos por meio de sua refrigeração (temperatura entre 0°C e 18°C) ou congelamento (temperaturas abaixo de 0°C).
Existem alguns casos onde é necessário que haja, dentro de uma câmara fria, alguns equipamentos desumidificadores para reduzir a quantidade de umidade relativa presente no ar.
Para resfriar carnes, as câmaras frias devem ser mantidas em temperaturas entre -4 a 0ºC. A temperatura ambiente não deve exceder a 3ºC.
A diferença está na temperatura. Produtos que indicam que o alimento deve ser mantido RESFRIADO significa que deve ser acondicionado em temperaturas de 6ºC a 10ºC. Já os REFRIGERADOS admitem temperaturas abaixo de 6ºC com tolerância máxima de 7ºC.
O que muda é a funcionalidade da câmara, de acordo com sua temperatura de operação, podendo ser utilizada tanto para congelamento quanto para resfriamento.